中文快讯

从争冠到保四!曼联英超两连平 与曼城差距再被拉开

来源:足坛欧美汇

 

做客山楂球场,曼联在最需要3分的情况下最终还是掉了链子,以1-1的比分与西布朗握手言和,吃到了英超赛场上的两连平。眼看着自己的争冠对手曼城一路高歌猛进之际,曼联或许也只能渐渐的接受一个事实,那就是本赛季红魔的目标或许就只是保四了。

在比赛仅仅开始不到2分钟的时间,曼联豆腐渣防线就出现了差池。当时,加拉格尔在大禁区前沿挑传至禁区,迪亚涅从林德洛夫身后绕到身前头球攻门,由于距离球门过近,德赫亚对此是一点办法都没有。对于这个丢球,林德洛夫需要负上很大的责任,在贴身防守对方中锋的时候,作为一名世界级的中后卫,你居然让一名首次出征五大联赛的射手对手从身后绕到身前,还让对手在禁区内抢到了落点,这实在有些不应该。

 

 

自带0-1的劣势开始比赛,曼联众将士自然希望能够完成逆转,尽管费尔南德斯在上半场临近结束的时候打入一球将比分扳平。但运气最终还是没有站在曼联这一边,下半场比赛,曼联的一次点球判罚由于VAR的介入而取消,到了最后读秒阶段,马奎尔的头球攻门还击中了立柱。最终,“无逆转不曼联”成为了一句空话,红魔遗憾的在客场带走了一场平局。

拿到1分之后,曼联在英超积分榜上还是反超了莱斯特城,以净胜球的优势排在第二位。不过,现阶段,曼联在多赛一轮的情况下,落后榜首的曼城7分之多。不得不说的是,以曼联如今的这种状态,再加上曼城那一骑绝尘的气势,红魔想要在随后的比赛中挽回败局,估计是非常的困难了。

值得一提的是,在此前补赛战胜伯恩利之后,曼联一度占领英超榜首。然而,随后的比赛,曼联开启了习惯性掉链子之路——输给谢菲联、读秒阶段遭到了埃弗顿的绝平、而此时此刻曼联又在山楂球场给阿勒代斯的球队送去了一丝温暖。其实,如果上述三场比赛均按照曼联的设想完赛的话,现在红魔与曼城也仅仅只有一个补赛的差距。当然,在真实的赛场上,并没有如果这一说。