中文快讯

杜兰特无缘死磕湖人!詹皇最遗憾,69+17+17双巨头却已敲响警钟

来源:时刻体育

北京时间2月18日, NBA常规赛近期最引人关注的对决,毫无疑问就是2月19日的篮网与湖人的巅峰一战了,两个最有机会夺冠的球队将会展开对决。

而这场比赛现在传来了一个最为遗憾的消息,篮网队的带头大哥凯文-杜兰特将会因伤缺席,唯一的好消息是欧文有很大概率上场,但是少了KD,最强三巨头无法同时出战,篮网想赢球就变得困难了很多。本赛季至今为止,三巨头完整出战的比赛,篮网只输给了骑士。

在篮网的官方公告当中,现在这支球队确定的情况是杜兰特本人肯定是打不了了,而欧文到底能不能上还是个未知数,他有很大的概率上场,但是球队也没有把话说死。所以说最好的情况,篮网也不过是只能用两巨头对上湖人,而不是用最强三巨头死磕詹姆斯。对于这个消息,詹皇本人恐怕是会有巨大遗憾的,因为实际上为了准备这场对决,他已经等了很久。

尤其是战胜森林狼之后,詹姆斯曾经在赛后采访时霸气宣称,他甚至都在总决赛经历过单核大战勇士四巨头,并且面对库里,杜兰特和汤普森这三个人的场面,所以对上篮网三巨头,他绝对没有任何的害怕或者是担心,只是很期待和强大的对手竞争,他一直都是这种人,对手越强越兴奋。

可是现在都准备了这么久了,万万没想到对面杜少打不了了,詹姆斯实在是太可惜了,好不容易能和全阵容的篮网进行一次单核死磕,没有了他的死敌和克星杜兰特,勒布朗打得也未必会非常有激情了,恐怕也是有些提不起精神。

当今联盟能够和詹姆斯对位的小前锋满打满算也就只有两个,一个是杜兰特,一个是莱昂纳德,詹姆斯肯定是非常期待和他俩进行对决的,所以没有这两个人的实在是太可惜了。当然两巨头的篮网也非常有实力,比如之前篮网战胜国王的比赛,靠的就是哈登和欧文,两个人联手攻下69分17个篮板17个助攻的表演,但是没有了杜少不仅仅是进攻,篮网的防守也会有很大的问题。

只能说这一次詹皇恐怕要失望了,等了这么久的强大对手,没有办法用全阵容检验一下他和湖人的实力,看来注定只有双方的第2次对决,浓眉哥、杜兰特等人才能回来了。