中文快讯

湖网大战一触即发!哈雷尔冷漠,哈登淡定,詹姆斯反问彰显霸气!

来源:正经篮球社

北京时间2月17日,2020-21赛季NBA常规赛激战正酣。今天NBA赛场一共有6场比赛进行,其中在两场备受球迷关注的比赛中,湖人队在客场以112:104击败了森林狼队,篮网队在客场以128:124击败了太阳队。在两天之后,湖人队和篮网队将要在斯台普斯中心进行直接交手。众所周知,湖人队是卫冕冠军,而篮网队则是本赛季NBA总冠军的有力争夺者,因此本场比赛必将引来媒体和球迷的高度重视。

在展望这场比赛的时候,湖人队球员哈雷尔冷漠表示:“这只是一场普通比赛,我们不会过分重视和篮网队的比赛。”

小加索尔表示:“我们缺少了戴维斯,这是我最担心的事情。对我来说,最重要的就是确保他没事,这是最重要的。我们会努力在他回归前稳住一切的,不管对手是谁(篮网队或其他球队)。”

而在被问到是否见过篮网队三巨头这样强劲的进攻火力时,詹姆斯这样反问道:“难道你们都忘了杜兰特、库里和汤普森了吗?这不就结了。”不得不说的是,詹姆斯这个反问霸气十足,毕竟在他的职业生涯中,他曾不止一次和最优秀的球队交手。

在谈到湖人队与篮网队的大战时,詹姆斯这样说道:“对我来说,能够与联盟中最好的球员交手总是很振奋的。他们拥有联盟中最好的球员之三。可惜的的是,我们无法以最强阵容和他们交手,如果是完整阵容的话,我们可以看看和他们交手的情况如何。但不管怎样,我很喜欢在场上和这项运动最好的球员交手,让我们拭目以待吧!”

而在谈到这场比赛时,篮网队球员哈登表示:“我觉得问题不是我们和谁交手,因为问题的关键在于我们自己!”根据篮网队官方给出的消息,在两天后湖人队与篮网队的比赛中,杜兰特和欧文都可以重新上场。

截止到今天比赛结束,湖人队成绩为22胜7负排名西部第2位,篮网队18胜12负排名东部第2位。湖人队近9场比赛取得了8胜1负的成绩,篮网队则豪取4连胜,两支球队状态都十分火热。