中文快讯

哈登29+11+14,篮网29分第四巨头诞生!让一个KD还打出3大里程碑

来源:嘴炮体坛

北京时间2月24日,NBA常规赛结束巅峰一战,在哈登和欧文双剑合璧的情况下,篮网再胜国王,完成了对于对面的双杀,自己豪取7连胜,继续冲击东部第一。

这场比赛篮网可以说是三星闪耀,除了哈登和欧文火力全开,另外还站出来了一大神兵布鲁斯布朗,他曾经前12次出手命中11球,拿下29分创生涯新高。在他们三个人的精彩发挥之下,篮网五大先发全部上双,又拿下一个强敌。

哈登仍然是全队表现最精彩的一个,再次轰下一个大号三双的同时,上半场就拿到18+10的两双,创造联盟新赛季最长的20+10助攻纪录,他已经20场比赛完成了这个数据。 而在上半场用助攻主导比赛之后,哈登在下半场又连续用篮板球主导比赛。

当时进行到第4节哈登一度连抢两个前场板,让自己的篮板球数量来到了9个,回过头来时间进入4分钟,当哈登拿到一个后场篮板之后,他的篮板数量正式来到10个,这也就意味着哈登拿到了个人本赛季第6个三双,也是他个人职业生涯第52次三双。

这个三双数量排在整个篮网队史的第2位,排名第一的是为这只球队拿到过61个三双的基德。哈登很难超过基德,毕竟他为球队打得场次太少了,但是已经非常恐怖了,要知道到现在为止,距离哈登加入到这支球队,其实也只过去了19场比赛,哈登一场比赛再次迎来了三个重要的里程碑。

从他在比赛当中对于欧文的摸头杀,就能够感觉到,他们已经完全融入了这支球队,而且在这个球队打得很开心,也打得很无私。而且除了哈登之外,他身边终于有可靠的队友了,在第4节还剩三分半钟完成三双之后,哈登身边的欧文也是22投8中拿到21+5+7的数据,同时在末节的关键时刻用一个拉杆变向高难度上篮,帮助球队锁定胜局。

再加上他们身边18分的乔哈里斯,13中11疯狂轰下29分4篮板2助攻的布朗,还有10+8的小乔丹,篮网火力惊人,没有杜兰特一路豪取7连胜。看得出来,篮网才是本赛季争冠的最大热门,他们甚至有机会在全明星周末到来前,加冕东部第一的位置。