中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

10天内连丢2冠!42岁菜鸟面临生死存亡,曝未来4战决定命运

来源:英超的那些事

近期,42岁的菜鸟主帅皮尔洛的日子并不好过,球队先是在欧冠中出局,随后在上周末的联赛中又0-1输给了升班马贝内文托,争冠希望渺茫,短短10天之内,意甲霸主尤文连续在2大赛事的争冠中“出局”。而皮尔洛自己,也面临着重大危机。

据意大利媒体《晚邮报》报道,在国家队比赛日结束后,尤文未来的4战结果,将决定皮尔洛的命运,他们将分别对阵都灵、那不勒斯、热那亚和亚特兰大,一旦球队在任何一场比赛中输球,皮尔洛都可能下课,这对于皮尔洛来说,无疑是一个重大考验。

因为这4个对手,看起来都不好对付,都灵是同城死敌,并且面临保级危机,那不勒斯是争4对手,首循环的比赛,尤文客场0-1输球,热那亚在今年的比赛中发挥上佳,而客战亚特兰大尤其危险,已经从欧冠出局的“真蓝黑”不必分心欧战,其联赛成绩将大大提升,这场比赛也是意大利杯决赛的预演。

而意大利媒体甚至将皮尔洛的接班人都已经找好了,那就是另一位尤文名宿图多尔,一旦皮尔洛下课,图多尔可能接替他的位置,短暂执教尤文到赛季结束。虽然球队高层一直力挺皮尔洛,但是一旦球队跌出了前4,欧冠资格都存在风险时,那么他们对皮尔洛的耐心也将消失殆尽。