中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

孙一文勇夺第三金!大量私照曝光又美又飒,拍杂志表现力不输明星

来源:凯神娱乐

第三金来了,在东京奥运会女子个人重剑决赛中,中国选手孙一文一举夺得金牌,拿下东京奥运会中国队第三金。

中国队在首日就夺得三枚金牌,目前共获得四枚奖牌,可喜可贺!

在本届奥运会中,孙一文一路过关斩将,险胜意大利选手伊索拉进入半决赛,之后又以12比8击败俄罗斯奥委会运动员穆尔塔扎耶娃,正式进入决赛。在决赛过程中双方比拼十分胶着,打成10平的局面,不得不加赛一轮。最后孙一文稳定心态,抓住机会,一剑封喉,夺得奥运冠军。

值得一提的是,孙一文的对手是罗马尼亚老牌名将、现世界排名第一的波佩斯库,拥有丰富经验。孙一文和对方相差7岁,没想到一举击败,大快人心。

夺金后孙一文的老外教练比她还要激动,围着场地四处跑还大声吼叫,孙一文则紧紧搂住了自己的教练,汗水侵湿了头发,脸上绽放出灿烂的笑容,这是属于他们共同的胜利。

在赛场上展现风采的孙一文,私下也是一位热爱生活的小姑娘,经常在社交平台上分享日常,也曝光了大量私照。

在私照中的孙一文身上没有一丝戾气,和赛场上果断又英勇的她完全是两幅模样。孙一文平时总是带着淡淡的优雅风,五官精致大气,双眼皮格外优越,完全是天生的大美人。

大部分时间孙一文都是在训练,一件简单的短袖,随意散着头发,还会跟大家卖萌:“别人家的小朋友也是这么刻苦吗?”字里行间都能看出孙一文的少女心,仿佛还是20岁出头的小女孩,让人忍不住喜欢。

而当她换上精致的裙子,化着吸睛的妆容,自己开车出行的模样,还颇有一线女星的气场,自带贵气,压根就看不出是常年坚持训练的运动员。

当然孙一文也有小露性感的一面,腰围纤细身材出众,简直又美又飒。

此前孙一文还拍摄过杂志大片,表现力超群,完全不输明星,被网友赞誉为“当代花木兰”。

网友还惊喜的发现,孙一文和电视剧《小鱼儿与花无缺》里面的小仙女是闺蜜,可谓是梦幻联动。拥有如此出众的外形条件,若是孙一文将来进军娱乐圈,定能艳压群芳,绽放更多光彩。