中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

创造历史!中国男女混合泳接力夺银,张雨霏奥运2金2银,英国夺金

来源:百乐乒乓

东京奥运会继续进行,男女混合4x100米的决赛正式开始!中国的接力队,也是要去冲击金牌了!在预赛,我们的成绩是3分42秒29,排名参加决赛的8支队伍中第3!本项比赛世界纪录是由中国队创造的3分38秒75,奥运会纪录是英国队在预赛中创造的3分38秒75!

仰泳:徐嘉余、蛙泳:闫子贝、蝶泳:张雨霏、自由泳:杨浚瑄!

 

:7tVcjd · 中泰

 

男女混合泳4x100米接力赛,是东京奥运会历史上新增加的项目,所以不管怎么样,我们都将创造历史,如果能够拿到金牌,那么更将去创造历史!尤其是中国游泳队,在本届奥运会的收获非常不错,此前已经拿到了3枚金牌,1枚银牌和一枚铜牌,这也是打脸了很多的媒体,或许在接下来的项目,男女混合泳接力赛就是夺金最大的热门,所以中国队必将打破历史!

 

 

而中国在这个项目上,也是准备许久了,比如说徐嘉余已经退出了200米仰泳的比赛,全力去冲击4x100米混合泳的接力赛。中国在女子4x200米混合泳的接力赛中,创造了世界纪录,拿到了奥运会的金牌,所以希望这一次中国队能够再次创造历史!

比赛开始,徐嘉余开局冲得不错,排在了第二名,仅仅落后美国墨菲,100米结束之后,徐嘉余位列第3!

第二棒的闫子贝冲到了第二名,意大利第一名,100米蛙泳结束,中国依然是第二,接下来就是女队了!

第三棒张雨霏,直接反超了意大利选手,但是随后的50米,张雨霏遭到反超!

 

 

最后一棒自由泳杨浚瑄,最后中国队拿到了第2名的好成绩,第一名英国打破了奥运会的纪录!中国队已经是创造了历史,27年的等待啊,张雨霏已经斩获4牌了!

来源:百乐乒乓