中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

这所大学为NFL输送了最多的职业球员

来源:Douglas A. McIntyre

© Mike Powell / Allsport / Getty Images

一般来说,人们有两条路可以成为职业运动员。有些人在进入大学之前就被录用了,篮球巨星科比·布莱恩特就是一个例子。然而,大多数职业运动员都曾经在大学里打球,这不仅给了他们几年的时间来展示他们的才能,也给了职业体育团队一个机会来评估他们的技能。

每一项主要运动都有一个系统来选拔大学球员进入职业联赛。在橄榄球界,这被称为NFL选秀,是一项持续数日的盛大活动。

为了确定哪所大学输送了最多的NFL球员,24/7 Tempo回顾了Pro Football Reference网站上查到的人员数据。大学排名是根据1970年AFL和NFL合并以来的球员人数来计算的。

培养出最多NFL球员的大学遍布全国各地,进入我们考察范围的前30所学校来自23个州,横跨了东西海岸。这些学校大多数是规模较大的公立学校,不过也有少数私立学校上榜。

 培养出最多NFL球员的大学往往也是大学橄榄球运动最成功的大学,这并不奇怪。几乎所有排名靠前的球队近期都至少获得过一次全国冠军。这些球队受到成功的鼓舞,拥有热情的球迷基础,并通过电视交易、门票销售和捐赠建立了可观的财务资源。

培养出最多NFL球员的大学是南加州大学,详情如下:

1970年以来被征召的人员数量:325名

最佳球员:安东尼·穆尼奥斯

总第一总顺位数量: 3名

第一顺位名单:

四分卫卡森·帕尔默,辛辛那提猛虎队,2003年

外接球手凯肖恩·约翰逊,纽约喷气机队,1996年

跑卫里奇·贝尔,坦帕湾海盗队,1977年

 

(编辑:Yang Li;审核:Yang Liu)