中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

打造创新营销新样本 风行品牌之夜暨粉丝周年庆典玩出新高度

来源:北京商报

 

 

北京商报讯(记者 刘洋)去年11月在“新风行品牌之夜”上亮相后,风行T5 EVO凭借“潮力”圈粉无数。在该车型亮相一周年之际,12月24日,东风风行在三亚打造了一场“EVO·潮享派对——风行品牌之夜暨粉丝周年庆典”活动。据了解,此次活动专为车主们而来,创新性地以“潮享派对”的形式为车主打造一场集潮车、潮人、潮生活于一体的潮流狂欢趴。

 

 

为了让车友尽享潮流氛围感,东风风行将活动现场布置成一个潮玩体验地。巨大的圣诞树挂满装饰,烘托出平安夜喜乐氛围;数辆颜色各异的风行T5 EVO亮相现场,将现场营造成一个潮车乐园;鸡尾酒表演区、彩绘美甲区,让到来的车主尽享潮流新体验;沙滩BBQ、明星乐队登台献唱,打造沉浸式潮玩体验。

 

 

如果说营造潮酷氛围感是赢得用户好感的第一步,根据用户特点为他们打造潮流新玩法,则是圈粉的第二步。作为一款潮酷SUV,风行T5 EVO的车主多为潮酷年轻人,他们喜欢潮流新玩法,而在活动现场,东风风行就为年轻人解锁了众多潮流新玩法。本次粉丝周年庆典集试驾、音乐、社交为一体,为车友带来众多潮流新玩法。

 

 

其中,12月24日下午,来自全国各地的车友们开上不同潮色的风行T5 EVO,组成“风潮车队”,打卡“最美沿海公路”,演绎潮车潮咖风采。同时,在活动现场,令无数车主兴奋的要数车主互动环节,为了与众车主们玩在一起,东风风行工作人员也加入互动。“抢麦唱歌”、“一站到底”、“加字游戏”等好玩新颖游戏的互动,众车主在游戏中解锁EVO设计、性能、品质的同时,还赢取到平安夜专属福利礼盒,尽显“潮享热度”。

据了解,亮相一年来,风行T5 EVO不仅举办数百场终端活动,解锁众多潮流新玩法,如潮车巡游、露营音乐会、邮轮派对、冰雪快乐趴、篝火烟花等,更以花样福利实力宠粉。例如,在此前举办的“EVO粉丝周年季”活动上,东风风行狂撒5波福利,累计送出超450万的礼品。而本次粉丝周年盛典,东风风行不仅抽取三波福利实力宠粉,更在游戏互动环节设置丰富礼品。

 

 

此外,在活动现场,除成立风行T5 EVO粉丝俱乐部——EVO·潮享会,东风风行还发布三大潮酷计划,包括出色计划、青春计划、粉丝计划。其中,粉丝计划显示,明年东风风行将持续打造“EVO粉丝周年”活动,还将举办CITY WALK-城市巡礼、EVO潮物节、潮玩共创日等活动。