中文百科网址导航

斗鱼主播对抗赛来袭,主播对抗赛第一打野,斗鱼格局勇冠全场

来源:东方资讯

 

DYU在淘汰掉夺冠热门GNR之后,与TPT会师决赛,赛前大家认为是势均力敌的比赛,结果却是一场碾压局,DYU三局比赛状态更为出色,横扫TPT拿到了主播对抗赛的冠军,这次主播赛的冠军,还有更多的意义,因为冠军将参加德玛西亚杯,所以DYU全队牟足了劲,作为斗鱼平台的一队,DYU每一位选手都实力不俗,而有一人可以说表现惊艳!

 

 

要说这三场比赛里,DYU谁表现最为出色,那不得不提一个人,他就是来自斗鱼直播的格局,这位主播一直以来是国服高分打野,但究竟有多强,还没有一个可以比较的对象,毕竟没有打过系统的比赛,而这一次主播对抗赛,格局强势凶残的打野方式,给人留下了深刻印象!

 

三场比赛数据分别为16-2-15、7-5-11、15-6-16,第一局和第三局格局用奥拉夫都拿下了MVP,反观对手打野数据十分惨淡,三局比赛数据如下:0-8-4、4-3-10、4-6-17,两者对比差距巨大,拿到MVP的两局游戏,格局都使用了奥拉夫这个英雄,其实狂战士在这个版本,并不是最佳选择,如果前期拿不到优势,这英雄肉也肉不住,伤害也没有,而且还开不了团,就是一个超级兵,而奥拉夫在格局手中,宛如一个冲锋陷阵的猛将一般,把TPT的后排搅的天翻地覆!

 

 

比如在第三场比赛激烈的时候,当时TPT打赢团战正在打大龙,格局的奥拉夫闪现进入龙坑,惩戒抢掉大龙,随后开启大招直接切死了,对方的下路双人路,逼退了主力输出蛇女,等队友赶到收掉了TPT所有人,这一波TPT彻底心态被打崩,全队再也没有组织有效的抵抗,格局在抢龙击杀对方双人路的精彩操作之后,也带领全队成功战胜对手,拿下这届主播对抗赛的冠军,也让他们有了直通德玛西亚杯与职业战队交手的机会!

 

打野格局在主播对抗赛的出色表现,或许会让他被其他俱乐部看上,在未来走上职业的道路!在LOL职业战队当中,有比较多主播转型职业的例子,比如圣枪哥、电棍等人,所以只要实力够强,主播去打职业,也不是不可以!

 

 

如果在德玛西亚杯上继续发挥出色,说不一定他还真有机会,被职业战队看上,开启他新的工作生涯,在比赛期间弹幕也在讨论:"这不去打职业?快去打职业吧!",总之这样一位有天赋的选手,可不能埋没!