中文百科网址导航

PS5的五个必玩游戏

来源:一点前沿科技追踪

Xbox Series X和PlayStation 5刚刚推出一个多月,并且它们都受到客厅的欢迎,与上一代产品相比,它们提供了更多的功能,更大的游戏世界和更流畅的游戏玩法。

特别是,PS5拥有一系列值得您花费时间的游戏。在这里,我们收集了3个现在可以在PS5上的最佳游戏。

蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

如果您仅在PS5上玩一个游戏,请确保它是Miles Morales。这款游戏不仅延续了PS4顶级游戏之一《蜘蛛侠》的故事情节,而且还是PS5原始力量的绝佳展示。从代码到机制,Miles Morales都非常顺滑:它具有大型,零加载屏幕,华丽的光线跟踪和出色的表演。

蜘蛛侠比飞翔的感觉更好,在城市中翔。Insomniac Games的开发人员完善了网络吊索的艺术,Miles对DualSense控制器的每一次轻拍都做出了出色的响应。无论是打架还是只是探索,Miles Morales都是PS5上的真正享受。

恶魔之魂

即使您当天在PS3上击败了Demon's Souls,PS5重制还是值得通过Boletaria进行的另一次旅行。它不仅在新画面上看起来漂亮,而且Bluepoint的开发人员增加了一些新鲜的内容。

鬼泣5特别版

Devil May Cry 5已经是一个了不起的动作游戏,更不用说,游戏本身在PS5上表现出色,具有超快的加载时间,并增加了4K和30fps的光线跟踪,或者没有4K和60fps的光线跟踪。该鬼泣5特别版还引入了新的而又熟悉的游戏模式。