中文百科网址导航

冬冠杯最悬殊比赛,14分钟1比12,KS听安:大鹅业余水平

来源:全民电子竞技

 

终于王者荣耀冬季冠军杯正赛在今天正式开始!今天最受期待的比赛就是DYG与杭州LGD大鹅。在比赛还没有开始之前官方采访了另外几支战队来讨论这两支战队,基本上大多数的战队都是比较看好DYG,唯独WB.TS的暖阳与阿豆支持LGD大鹅。但明眼人都知道他们两个人是在反向毒奶!这一局比赛还没有开始就受到了许多大神主播的关注,这其中就包含KS王者专区的边路之怪听安,听安本人作为YGking,除了是国服第一元歌以外对于其他的几位边路英雄也非常擅长,这一次他也是来观摩DYG清清表现的。

 

 

这一了本身最擅长拿出了本身最擅长的体系大乔体系,选到了白起、橘右京、沈梦溪、公孙离、大乔等电梯体系,而杭州LGD大鹅则是选到了猪八戒、娜可露露、姜子牙、黄忠、盾山等乌龟体系。单从阵容的强度上面来看,KS听安认为应该是DYG这一边会比较强一些!因为本身DYG的大乔与公孙离就有非常出色的消耗与回复能力,很容易就能够限制住对面发育。

 

果然比赛刚开始,公孙离的打法就非常激进,基本上都是挺着脆皮身板向前消耗黄忠,但后续又紧跟着用自己的技能与大乔回城技能结合迅速回到水晶回复再回归,短短三秒钟的时间我们已经能够看出下路补兵的差距。正当所有人都将视线关注到下路的时候,小义的橘右京开始大杀特杀,疯狂帮助上路建立起优势。

 

 

听安觉得小义在上路帮助清清建立优势的时候,公孙离与大乔则开始强势入侵敌方的红buff野区疯狂干扰娜可露露的发育,整体上的配合非常到位整个比赛的节奏都掌握的恰到好处。基本上这样流畅地打下来,杭州LGD大鹅唯一有点伤害的只剩下剑心,黄忠与娜可露露基本上已经废掉。反观DYG的中路本身就是那一种以极少的经济去打出最大输出量的选手,最不怕这种法核选手。果然整局比赛在14分钟的时候,DYG以12:1的人头比赢下比赛。

 

赛后,听安表示DYG王朝已经建立,目前已经很少有战队可以阻挡他们了,而今天大鹅的表现,简直太过于辣眼睛,听安认为就单单这一局比赛,大鹅的表现有一些业余!