中文百科网址导航

S22真正的辅核现世,控制超鲁大保人秒杀太乙,孙膑都比不过

来源:易有料

哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀当中,辅助可以用一个砖头来形容,哪里需要往哪里搬!很多时候,辅助的选择更多的是为了弥补队伍的短板。比方说我们整体队伍偏脆,那么辅助的选择上自然要选坦度高一点的辅助!不过辅助也是有着辅核存在的,所谓辅核,就是以辅助为核心,围绕着辅助去进行。那么S22赛季真正的辅核现世,控制超鲁班大师,保人能力秒杀太乙,孙膑都比不过!

鲁班大师这个英雄可以说是BAN位上的常客了,主要是因为鲁班大师这个英雄太过全能。无论是对于兵线的掌控,还是开团和保人能力都很不错,一旦到了四级,学了大招的鲁班大师就可以轻松的带动全场的节奏,二技能一链队友加速,随后逼近敌人释放大招将其拉回,利用一技能将其再次回推,使得对手脱节,集火将其秒杀掉!再加上二技能的链子,让队友多一个位移。整体的功能十分全面。

太乙真人也是辅助当中的明星选手,这个英雄的控制能力和保人能力都很强,一技能蓄力爆炸命中敌人之后,还可以再次刷新一技能,这样一来,可以形成两段控制!再加上二技能的控制,搭配着一技能的控制效果可以实现稳定的双控。控制力强意味着保人方面也很不错,再加上大招的复活效果,让射手团战生存能力更上一层楼。并且被动也可以稳定提升队友的经济,是一个十分全能的辅助!唯一的缺点是,二技能的释放太过迟缓,因此无法利用二技能先手控制,只能利用一技能爆炸随后接一技能即可。

孙膑可以说是辅助当中极少数的辅核选手了,孙膑的特性就是利用二技能提升队友的机动性,这样一来,无论是打团还是换线,队友都是占据优势的!再加上二技能的抬血效果,孙膑可以说是后期最强悍的一个辅助了。当其拥有着高达40%CD缩减的时候,整体队伍的机动性和坦度都迎来大幅度的提升,再加上大招的反控和开团能力都很不错。一个人领着四个队友去逛街,足以堪称是真正的辅核选手了!

蔡文姬这个英雄在S21赛季可以说是十分稳健的一个辅助选手了,存在感极强并且上手难度低。那么到了S22赛季,蔡文姬可以说是真正的辅核选手了,控制超鲁大保人秒杀太乙,在队伍当中的重要性连孙膑都!蔡文姬的二技能释放很简单,只要朝着兵线释放,就可以自动追踪敌人。一三技能更是奶人神技,开启之后队友都会冲过来享受回血效果,这点是孙膑的抬血效果所比不上的!再搭配一个强势的C位,全局连体婴玩法,对面想切C都头疼!