中文快讯

斗罗大陆:奥斯卡对战胖子,通过最后一道考验,和荣荣修成正果!

来源:视觉倾城

奥斯卡归来后放下心中介怀,终于不再逃避,摘下了自己的骑士帽,想去和自己心心念念的荣荣相认。而就在他摘下帽子的一刹那,荣荣早已认出了他,即使他脸上的伤疤影响了自己的面容,但是等了他足足五年的荣荣又岂会犹豫!随即扑到了他的怀里,众人识趣的离开。

在和荣荣一番温存之后,骨斗罗提出要考验奥斯卡这五年的成果,到底有没有能力保护荣荣。奥斯卡胸有成竹,主动请缨胖子,要知道胖子可是强攻系战魂师,更何况胖子的凤凰武魂是顶级兽武魂,奥斯卡仅仅是一个食物系魂师。

胖子看在荣荣的面子上,想对奥斯卡手下留情,可奥斯卡丝毫不领情,竟然和胖子近身战斗,奥斯卡经历多次生死危机,身体素质早已超越一般食物系魂师,力量竟不在胖子之下。

奥斯卡选择了复制唐三的能力,蓝银皇技能发动,但控制系魂师欠缺的是爆发力,胖子此时也认真起来了,想用第四魂技凤凰啸天击去打破蓝银囚笼,蓝银皇冰火双免疫,胖子的第四魂技未能伤其分毫。

于是胖子直接使用了火焰右臂魂骨技能-凤凰爆裂击,可他的技能爆发力虽强,但攻击范围较窄,奥斯卡算准了这一点,用飞行蘑菇肠的能力再次躲过了胖子的技能。

奥斯卡早已不是普通的食物系魂师,五年的生死历练,让他对战斗早已有了深刻的认识,先用镜像分身吸引视线,本体乘机完成蓝银霸王枪的蓄力,胖子被打的措手不及,而更让胖子震惊的是,奥斯卡竟然连双生武魂都能复制,昊天锤逐渐出现在他的手上,想要完成最后一击,彻底击败胖子。

只是前面的技能已经耗费了奥斯卡大量的魂力,此时的他已经无力把握昊天锤,更何况昊天锤有着独特的重量,奥斯卡瞬间脱力,直接摔在了地上。虽然没有完全击败胖子,但此时的胖子已经彻底服气,直言奥斯卡强的变态,自己差点就交代在这了,更好奇他这五年到底经历了什么!

奥斯卡的表现得到了大家一致的认可,但此时宁风致说出了最后一个考验,他让奥斯卡选择是加入七宝琉璃宗还是唐三即将成立的唐门。只要奥斯卡加入七宝琉璃宗就立刻同意他和荣荣的事,而唐三也担心奥斯卡为难,上前相劝,努力这么多年,不就是为了和荣荣在一起吗,现在就是最好的机会!

奥斯卡当然不会让大家失望,当场拒绝了宁风致的邀请,“我爱荣荣,我愿用我的一切去爱她,但唐三是我的好兄弟,现在是他最需要帮助的时候,如果我选择离开,我一生都无法原谅自己!”这是奥斯卡最强势的回应,“我也不会放弃荣荣,无论要花多长时间,我一定会用我的方式打动您”

#斗罗大陆#宁风致微微一笑,虽然奥斯卡的答案很狡猾,但这就是他要的答案!奥斯卡终于通过了宁风致的最后一道考验,一声“岳父”,让荣荣瞬间红着脸独自跑开了。

感谢停留宝贵的时间去阅读,陌生人,愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有良人相伴。