中文快讯

游戏《如龙7》PS5版画面细节将和XSX版相同

来源:PS4中文社区

《如龙7》PS5版本应该于去年发售,但无故被推迟到了今年,目前已宣布该作将于3月2日发售。《如龙7》日版将有英语和日语配音。

近日世嘉为《如龙7》国际版上架了一个官网,确认了PS5版游戏的细节。在官网上,世嘉确认《如龙7》PS5版将有和XSX版同样的画面模式,意味着PS5版游戏支持4K/30FPS和1440P/60FPS。

去年世嘉在日本无限期推迟了Xbox Series X/S版本,不过世嘉在今天的更新中公布了这两个版本的发售日,在2月25日,就在PS5版发售之前。

全球断货的《GTA5》港版豪华版很多机友都说想要,老板艰难淘到12张回来,直接成本价让利给大家,只剩最后6张↓↓↓

为自己喜欢的游戏打CALL方法很多,这不,游戏君创建了一个“PS4社区圈子”#我心目中的年度最佳游戏#话题,发帖为你的年度游戏点个赞,让更多机友看到!