中文快讯

《绝地求生》手游 2.0 版确认正在开发中,将于下半年发布 封禁 121 万开挂账号

来源:IT之家

IT之家1月22日消息 《绝地求生》开发商 Krafton 的 CEO 金昌汉在 1 月 19 日接受彭博社记者采访时表示,“决定将公司的游戏资源进一步扩展。”他同时确认了该公司将于今年发布两款新游戏。

 

 

金昌汉表示,公司将基于目前版本的《绝地求生》推出新的大逃杀模式手游,此外还会为 PC / 游戏主机带来全新的 PUBG 游戏。除此之外,将会在原有 PUBG 时间线中加入反乌托邦宇宙的主题设计。外媒表示,新游戏的发布有助于提高投资者信心,帮助 Krafton 即将进行的公开募股活动。

 

 

IT之家了解到,《绝地求生》手游目前在移动端有着 6 亿活跃用户,PC. 游戏主机版本也卖出了超过 7000 万套。此前 PUBG 手游官方封禁了 121 万个开挂帐号,其中绝大多数外挂属于自瞄或者更改角色外观。

相关阅读:《PUBG》绝地求生手游 6 天内封禁 121 万开挂账号