中文快讯

向日葵iOS控制端10.8版本更新:远控游戏连招更流畅 适配AirPods 优化远控声音体验

来源:易有料

近日,知名国产软件向日葵远程控制更新了iOS控制端10.8版本,此次更新优化了iOS控制端的操作体验,扩展了组合按键支持的按键个数,并支持对组合按键进行命名以及适配了AirPods。

组合按键个数拓容,更多连招随心所欲

此次更新的重点是拓展了组合按键支持按键的个数,将组合按键由最高3键组合拓增至最高10键组合。在妥善设置后,我们可以在远程游戏中更加便捷的施放复杂的连招,比如在《DOTA2》这类游戏中使用卡尔一键切出幽灵漫步,或者在《英雄联盟》中一键施放复杂连招等等,让我们可以在远程游戏时对这些高端操作信手拈来。

支持组合按键命名,调取更加轻松

此外,本次更新还支持对组合按键进行命名,我们可以用自己喜欢或是容易记忆的名字命名组合按键,能够更加方便的进行调取。

适配AirPods,优化远控声音体验

本次更新还对远程控制的声音体验进行了优化:向日葵iOS控制端现在适配AirPods了。我们在通过向日葵iOS控制端进行远程控制时可以使用AirPods收听被控端设备的音效,得到更加拟真沉浸的体验。

关于向日葵远程控制

向日葵是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1.5亿主机、3600万用户和50万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。