中文快讯

兰陵王太弱?十一国服主播指出两点,做好对面C位相当难受!

来源:东方资讯

王者荣耀新赛季已经过去一个多月了,大家都上到什么段位啦?最近过年笔者也是一直在打排位冲分啊,感觉这个赛季还是有些游戏突然雄起的,像这个版本的貂蝉,狄仁杰,苏烈都是非常恐怖,感觉随便遇到一个都强得很,也有的英雄强度实在可怜,要么在王者峡谷几乎看不见,看到在哪边,哪边多半就逆风要输了,像李白,兰陵王这种,在王者峡谷已经快看不见了。

 

 

李白主要是因为大招伤害被削废了,再加上前期cd太长,导致现在李白的窘境。那兰陵王呢?兰陵王又没有被削弱,前期依旧很强势,怎么慢慢就淡出大家的视线了呢?其实主要原因就是现在版本节奏太快,边路原初法阵的增加,大大增加了前期团战爆发的可能性,让一些前期弱势的打野,娜可露露,李白这种无法适应版本,导致现在主流打野的强度都完全不输兰陵王,但是后期作用相对于兰陵王又强太多了,这才让兰陵王渐渐在王者峡谷消失了。

 

 

那么兰陵王真的玩不了了吗?自然不是这样,十一国服主播,ks第一兰陵王,ks蓝烟目前就还一直在坚持玩兰陵王,可能有看过他直播的小伙伴会很诧异,蓝烟的兰陵王怎么这么强?最近蓝烟在直播时也是指出了最重要的两点,就是切入和拉扯。切入讲的就是团战或者抓人的切入时机,毕竟兰陵王的容错率还是比较低的,一旦切入时机不好很容易直接蒸发,拉扯就是利用兰陵王的隐身以及边路兰陵王的闪现来做到团战打出几波技能伤害的效果。

 

 

在直播中蓝烟对抗路被抢,打得发育路虞姬,可能有的小伙伴觉得虞姬还是很克兰陵王的,毕竟有二技能免伤。蓝烟出门学一技能,上去直接给虞姬来一个一技能,然后立马隐身拉开距离,等一技能好后,再上去打虞姬,这次蓝烟没有拉开,而是直接对a,等血线到斩杀线的时候拉开等一技能cd,然后直接一个闪现接一技能拿下虞姬一血。

 

 

这波蓝烟的切入点和拉扯做得都非常好,切入时机也是让虞姬根本没有反应过来。随后蓝烟更是多次转线去中路抓对面诸葛亮,把对面诸葛亮也抓爆了,让敌方双c完全没有发育机会,玩得是欲哭无泪啊,团战也是紧盯c位,切完就隐身走找机会,或者隐身加闪现脱离战场。可以说切入和拉扯就是玩好兰陵王的关键了。那么大家觉得这个版本的兰陵王怎么样呢?欢迎在评论区留言讨论。