中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

LOL手游最强摇摆C位,飞机可AD也可中单,库奇在KSL联赛杀疯了

来源:全民电子竞技

LOL手游B轮测试开启之后,快手开启了KSL比赛,这是目前LOL手游唯一进行的比赛,多支战队纷纷前来参赛,比如LPL豪门RNG和FPX,都派出了自己的强大手游战队,在目前进行的KSL比赛当中,也给大家展现了,目前LOL手游版本的强势英雄,其中就以中路为例,原本大家认为大热的劫、阿狸、亚索等英雄,在KSL比赛当中,并没有展现出强大的统治力,反倒是两个不起眼的英雄,在比赛当中大放异彩!

这就是飞机(库奇),在快手英雄联盟手游传奇杯,DC对战UEG的比赛当中,炸弹人和飞机,在中路进行了一场经典较量,飞机与炸弹人都不怕对手消耗,而且输出位置也比较安全,在团战当中可以比较安全输出,其中飞机的W技能,堪称是逃跑神器,再加上炸药包,甚至还可以开团,虽然说炸弹人的W技能,不是非常的稳定,但是手长优势,已经让他可以远离战场了!

最终比赛结果,还是炸弹人的一方获得比赛的胜利,但是下图比赛数据可以看到,DC飞机打出了4万1 的输出,可以说扛起了,DC战队的输出大旗,而UEG这边除了炸弹人的四万出头输出之外,还有4万2的卢锡安,成为了UEG胜利的关键!

飞机除了中单,还可以打ADC,在其他几场比赛当中,库奇的数据还是非常的华丽,就比如这一场UEG下路飞机,直接打爆了TNK的下路组合!

回到飞机这个英雄,在最近的比赛当,已经达到了100%的BP率,可见这个英雄的强势,可上单,也可中单,而且新出的两件装备,直接让飞机如虎添翼,夺萃之镰和烈阳魔刃,直接让飞机起飞!

夺萃之镰增加蓝量的恢复和暴击率,减少技能CD,而烈阳魔刃提供暴击率、攻速、技能急速,完美契合飞机的所有属性,而且还有额外的真实伤害,进一步提高了飞机的伤害,所以这个版本,飞机成为了当前主流的上分英雄,而且还是一个最强摇摆位,看快手英雄联盟手游传奇杯,学最前沿的上分套路!