中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

2021LPL夏季赛季后赛明日开战 首战LNG对决世界亚军

来源:手机中国

随着《英雄联盟》2021LPL夏季赛常规赛落下帷幕,季后赛马上也将拉开帷幕!8月11日,CNMO了解到,2021LPL夏季赛季后赛将于明天正式开战!第一场战斗是LNG战队对战“世界亚军”SN战队。同时,与他们同样在上半区的队伍还有,TES战队、《英雄联盟》季中世界赛冠军RNG战队、《英雄联盟》S9世界总决赛冠军FPX战队。2021LPL夏季赛季后赛明日开战 首战LNG对决世界亚军

LNG电子竞技俱乐部

此外,由于目前国内疫情较为严重,《英雄联盟》赛事委员会在内部讨论并与受此影响的各俱乐部充分沟通后决定,2021年夏季赛季后赛(8月12日-8月29日)全部比赛将在上海虹桥主场以无观众模式进行,因此季后赛期间将暂不售票。同时,所有参与比赛的选手及工作人员必须持7日内上海核酸检测阴性证明入场!

2021LPL夏季赛季后赛明日开战 首战LNG对决世界亚军

SN电子竞技俱乐部

最后,2021LPL夏季赛季后赛还延续了“双败”赛制,也就是说常规赛积分榜前二的队伍FPX战队、EDG战队可拥有“两条命”。这样的赛制,一方面减少了比赛爆冷的概率,也增加了比赛的观赏性,但是对于胜者来说“双败”赛制就不是那么的友好,因为要赢两场比赛才能获得冠军。