中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

中秋将至,车迷之选《极限竞速:地平线4》造就一片旅游胜地

来源:修米说游戏

中秋将至,恐怕很多人又想出去旅行了,可以好好的玩一玩放松下。当然,也有很多人没法出去旅行,毕竟特殊时期嘛。不过对于车迷们而言,即便没法出去旅行,在家玩一玩《极限竞速:地平线4》同样也是一个很不错的选择。

要知道《极限竞速:地平线4》是对英伦三岛的塑造,换而言之,这意味着你可以跑到欧洲去玩了,相当于领略下外国的风情,岂不美哉。不仅如此,游戏中的画面画质也是非常到位的,不仅非常逼真,而且诸多动态效果都被演绎得十分完美。
尤其是像雨雪风霜等天气,在游戏中都会经常遇到,在不同的天气中开车,自然也会有截然不同的感觉。恐怕大多数人都喜欢在风雨中开车,这是因为你会感受到一种淡淡的幽香。看到米粒大的雨滴从天而降,不禁有种身临其境的感觉,若是在现实生活中,自己肯定会被淋成落汤鸡的。然而在游戏中你却完全不必担心,你会看到自己的爱车被雨水冲洗得非常干净,心情自然也会好很多。

如果碰到大风的时候,你会看到所有的植被都会晃动,无论是巨大的树木还是不起眼的草丛。如果迎来下雪的天气,那么将会对你的车技有巨大的考验,因为此时的路面会变得非常湿滑。由于摩擦力降低,灵敏度自然也会变高,所以稍不注意就很有可能冲出赛道,从而酿成惨剧。
不光是诸多动态元素,游戏中静态元素也是又多又美。你会看到繁华的市内、蔚蓝的大海、绿色的田野、峰峦的山地等很多美丽的地方,如果你不想参加比赛,那么就可以在户外疯狂的游荡。不妨随便来几次漂移,就当发泄下心中的压抑情绪,这是很多人都喜欢做的事情。

当然,比赛终究是游戏中的首要玩法,你会发现游戏中的赛道数量非常之多,在户外每开一段时间可能就会碰到一个赛道,像什么环湖、爬坡、海滨、市内、山地等赛道自然都不在话下。
不过在参加比赛之前,你可得首先选好自己喜欢的车辆。要知道游戏中的车辆培养系统也是非常丰富的,打开商店,你就可以找到一堆耳熟能详的豪车,沃尔沃、梅赛德斯、兰博基尼等都不在话下。而且商店也在不断更新着,你可以找到很多型号很多年代的车辆,一旦买下来之后就要对其进行各种改装了,换换零件、喷喷漆都是非常重要的。

不同的赛道中就会用到不同的车辆,而且一辆车也不可能适应所有的赛道,不妨拿跑车说起,尽管有着提速快的优势,但在不平坦的道路上就不如高底盘的越野车更为实用。于是乎,没事的时候就去商店中多买几辆车吧,而且售价都不会很贵,游戏中赚取金币也是比较容易的。
可以说无论是对于想旅行还是想比赛的车迷而言,玩《极限竞速:地平线4》都是一个很不错的选择,只要你对车感兴趣,游戏中一定都会找到喜欢做的事情。