中文快讯

炎亚纶A-Lin将于23日登上台视《2021超级巨星红白艺能大赏》开唱

来源:NOWnews

▲炎亚纶再登《红白》开唱。(图/台视)© 由 NOWnews 提供 ▲炎亚纶再登《红白》开唱。(图/台视)

炎亚纶、A-Lin将于23日登上台视《2021超级巨星红白艺能大赏》开唱,这次在小巨蛋表演,炎亚纶找来台东国际服装设计师沙布喇.安德烈合作,他透露对于舞台的视觉呈现、曲目编排及歌曲挑选上,都比以往更用心设计,「相隔7年没来《红白》真的有点久、会痒。」

炎亚纶每年过年例行公事,就是和家人去拜拜、拍全家福庆祝,炎亚纶说他很享受在高速公路上开车回台中的过程,打趣说:「塞车时就听到自己的专辑,还可以冲排行榜。」他也期盼2021年越来越好,从让自己更好为出发点,追求心灵上的提升。

A-Lin踏上《红白》舞台,兴奋表示:「心情很开心、很紧张,很辣、很辣喔!」以往演唱会都给歌迷朋友惊喜不断的A-Lin自信透露:「这会是一个辣的态度,过年节目会比较活泼热闹,将带来动感歌曲,敬请期待。」A-Lin也预告新年可能有新的巡演,另外,一定会有新作品呈现给大家。

▲▼A-Lin预告辣翻《红白》。(图/台视)© 由 NOWnews 提供 ▲▼A-Lin预告辣翻《红白》。(图/台视) ▲A-Lin预告辣翻《红白》。(图/台视)© 由 NOWnews 提供 ▲A-Lin预告辣翻《红白》。(图/台视)