中文快讯

火影忍者中出现过的4个打脸设定:三代火影猿飞日斩是历代最强火影

来源:血羽剑客说动漫

火影忍者作为一部连载多年的长篇动漫,自然也不可避免的会出现一些打脸的设定。今天我们就一起来聊一聊火影忍者中那些打脸的设定吧!

三代火影猿飞日斩是历代最强火影

现在翻开火影忍者最早的设定上临之术书,我们依然可以看到三代火影猿飞日斩是历代最强火影的记载,但是再翻开后来出版的设定上者之书和阵之书,却已经无法找到三代火影猿飞日斩是历代最强火影的设定了。而事实上,不管是在漫画中还是动漫中,三代火影猿飞日斩表现出来的实力都是远远不如初代火影千手柱间的,甚至剑客觉得二代火影千手扉间和四代火影波风水门的实力也都在三代火影猿飞日斩之上。

释放忍术需要结印

虽然说结印并不是源自于火影忍者,但是剑客第一次看火影忍者的时候,就被各种华丽的结印所深深吸引了,甚至剑客至今都觉得火影忍者中前期关于结印的设定和剧情都是非常精彩的,尤其是旗木卡卡西和桃地再不斩的结印对决更是剑客印象深刻。可是到了剧情发展的后期,结印的设定似乎已经被遗忘了,不仅有可以简化结印的二代火影千手扉间,甚至还有了不用结印的初代火影千手柱间双手一拍喊啥来啥、和宇智波一族的眼睛一瞪。尽管在后来的剧情中补充了因陀罗发明结印释放忍术的设定,但是剑客依然觉得这个设定可能也只是为了圆上后期不需要结印的漏洞。

角都曾经和初代火影千手柱间战斗过

晓组织中的成员角都可以说是非常厉害的,而角都的厉害之处就在于他获得的地怨虞秘术了,可是就算是有地怨虞的秘术又怎么可能有资格和初代火影千手柱间战斗呢?而根据火影忍者中的剧情,在角都还没有学会地怨虞秘术之前,就已经执行了刺杀初代火影千手柱间的任务。并且在设定书上角都和初代火影的战斗虽然没有详细的记载,但是也绝对不是谣传的那样八百里外扔了一把手里剑,可是以不会地怨虞秘术的角都的实力又凭什么能够和初代火影千手柱间战斗之后还全身而退呢?

更何况就算初代火影千手柱间仁慈放过了他,身为护卫的二代火影千手扉间又怎么可能放过角都呢?要知道二代火影千手扉间可是连有可能背叛木叶村的宇智波一族都要留下后手防备的,更何况已经出手的角都呢?另外,没有地怨虞的角都在和初代火影千手柱间战斗过之后,回到村子就被高层惩罚并且关到了监狱,显然除了回村的途中并没有其他恢复伤势的时间,可是角都却不仅成功越狱还偷到了地怨虞秘术并且杀死了村子的高层。难不成角都不仅在和初代火影千手柱间的战斗中全身而退,还没有受伤吗?

漩涡鸣人是吊车尾

在火影忍者刚刚开始连载的时候,主角漩涡鸣人是一个吊车尾可以说是所有火影迷都知道的,很多火影迷对于吊车尾逆袭成为火影的结局也是非常期待。可是,随着剧情的发展,我们却发现漩涡鸣人的吊车尾只是因为来自于九尾查克拉的干扰,他不仅继承了母亲漩涡玖辛奈漩涡一族的血脉,还可能连父亲四代火影波风水门的天赋都继承了,甚至他还是六道仙人的儿子的查克拉转世之身。鸣人从吊车尾到村二代如此颠覆的形象,当时让剑客这个一直期待吊车尾逆袭的少年可是十分难受的。

大家还知道火影忍者中有哪些打脸的设定吗?