中文快讯

2021年新文联春晚的主持阵容 鲁豫,朱迅,佟丽娅,尹颂,王凯一同亮相

来源:东方资讯

2021春联主持引热议,康辉缺席被王凯取代,佟丽娅二替董卿登央?

2021年新文联春晚的主持阵容确定了,近日,有网友爆出了新文联春晚的幕后排练和花絮,主持台上人鲁豫,朱迅,佟丽娅,尹颂,王凯一同亮相。

 

 

要说这五位基本都是老熟人了,除了王凯,其余四位都曾经担任过春晚的主持。不过比起他们,我们更好奇的是康辉,李思思等人都去哪儿了?佟丽娅,王凯为何能担起如此重任呢?

 

 

朱迅就不说了,作为央视的当家花旦,七次担任春晚主持,主持大小晚会无数主持功底,救场能力自然不用多说。有这个经验老道的主持人压场也会给人一种安心的感觉,其次就是任鲁豫,如果说康辉是如今央视当之无愧的一哥,那么任鲁豫就是近两年来央视最受重视的综艺一哥。

 

 

从地方台跳槽到央视,默默无闻16年才走到今天这个地位,很多人可能都不知道任鲁豫和董卿是同一年考入央视的。任鲁豫是个土生土长的河南人,河南大学中文系毕业后就进入了河南电视台工作。

 

2000年北京主持人大赛中,任鲁豫斩获央视和北京卫视的第一人。由于与河南台的五年合约还没到,任鲁豫放弃了这个珍贵的机会。2002年,央视西部频道成立,不少领导点名推荐任鲁豫来央视。

从河南台的当家男主持到央视的无人问津,任鲁豫经历了大起大落,2010年,在央视待了八年的任鲁豫首次登上了春晚的舞台。从朱军,周涛,董卿一起主持春晚,从这里开始,任鲁豫逐渐得到了央视的重要。

 

 

但是此时央视人才济济,任鲁豫显得并不起眼,任鲁豫在央视的努力,央视都看在眼里,2018年,任鲁豫力压康辉,占c位出场,再次登上春晚舞台。16年的历练,任鲁豫用他的实力告诉我们,他当之无愧。春晚五分钟空挡临时救场,他向我们展示了自己强大的实力。

这两年期间,任鲁豫已经完全加入了央视和新主持天团,所有的活动基本都有他的身影。元旦跨年中秋晚会,元宵晚会,2020年春晚,可以说任鲁豫就是如今央视当之无愧的综艺一哥。

 

 

这次的新文联春晚,他能站c位也是毫不意外的,甚至今年的春晚他应该也会参加。除了朱迅和任鲁豫两个优秀的主持人以外,最受争议的还是其余两个主持人。不少网友对佟丽娅和王凯两位主持新文联春晚接受无能。

 

早在2020年春晚,佟丽娅就代替董卿成为了春晚的新晋主持。往年不是没有演员担任春晚主持,跟以往选的都是有资格比较老的老戏骨。有人说佟丽娅少数民族的身份为她加了不少分,也有人说她的知名度不错,而且身上也没有什么负面消息。

 

 

春晚大胆起用新面孔,她能被选上也不足为奇。经过造型的打磨,佟丽娅的颜值也担当的起主持的重任。佟丽娅,1984年出生在新疆伊犁,少数民族的女孩子能歌善舞,年仅五岁,佟丽娅就已经是艺术团的舞蹈演员了。12岁,她开始离开家乡,到处演出表演,继续进修舞蹈。

 

 

大学时,她成功成为了中央戏剧学院建校以来第一位新疆学生。佟丽娅长相精致,五官立体,美而不艳,非常有辨识度。《北京爱情故事》中的沈冰宫,让佟丽娅在观众心中留下了深刻的印象。2018年,凭借着《爱国者》,佟丽娅荣获观众喜爱角色人物奖,在娱乐圈摸爬滚打多年,她终于取得了傲人的成绩。

 

这么多年来,除了和陈思诚的婚姻屡受争议外,佟丽娅的外形和口碑一直都很好。2020年参与春晚主持更是让她的事业再上了一层楼。如今,2021年佟丽娅再次参与新文联春晚的录制,代表了央视和大众对她的认可。

 

 

比起佟丽娅,观众们对于王凯能担任主持同样不解。同为80后,王凯在演艺圈取得的成就一点儿也不差。从中央戏剧学院毕业后,王凯的事业一路开挂,先后出演很多影视作品,凭借着《琅琊榜》,《伪装者》,王凯被全国人民所熟知。

 

 

后来王凯演的基本都是主流正剧,如今王凯在影视界拿奖拿到手软,2019年更是跨界成为了主持人,参与了《跨界歌王》的录制。2020年,他开始参与央视《海报里的英雄》节目,担任起了主持人。

 

 

外形高大帅气,主持功底同样不弱,这让观众们成功认可了他。2021年,王恺被选为新文联春晚的主持,也是央视对他的一种认可吧,不知道观众们最喜欢哪位主持人呢?