中文快讯

2021春晚主持团已定?朱军董卿回归有望,佩斯再现身份大不同

来源:东方资讯

辞旧迎新,春晚将至,2020年注定是不平凡的一年,作为“牛转乾坤”的2021年,春晚也必定是备受关注和有着重大意义的。各界媒体关于春晚主持人与节目单的信息也是层出不穷,可谓是吊足了观众的胃口。春晚彩排正在火热进行中。

 

 

刚刚回归的董卿是否会重新站上主持台。许久未见的陈佩斯、冯巩被拍到现身后台,难道时隔多年他们将再度踏上央视春晚的舞台吗?从1983年至今,长达38年的春节晚会已经成为全国人民迎新春的必备节目。而在经历的全民性“战役”的一年后,人们对2021年春晚。必定是寄予重大希望的。

 

 

从很早便开始的猜测中,最让众人期待的恐怕就是陈佩斯老先生了。1984年首度登上央视舞台与朱时茂合作演出小品《吃面条》,可以说是一吃成名。陈佩斯那滑稽的外形和生动形象的无实物表演,瞬间逗乐了全场的观众。随后陈佩斯和朱时茂这两位更是组成黄金搭档。共同创造出多个经典小品。

 

 

然而在1998年完成《王爷与邮差》表演后,陈佩斯与央视舞台的缘分就逐渐结束。而在谈及这背后,原因是陈佩斯老先生表示:和春晚的理念愈发不合,时隔二十多年,陈佩斯老先生《金牌喜剧人》首位首席金牌导师的身份再次回归央视。这无疑是与央视之间关系的有所缓和。