中文快讯

三天只涨了一千万粉丝?刘德华被平台限流?原因可笑但现实!

来源:五七娱乐

三天涨粉一千万,这样的数据如果放在其他明星身上,哪怕是顶级流量明星,也是值得吹嘘一阵子的,因为这样的数据已经很华丽了,但放在刘德华身上,要加一个字,那就是“只”!

为什么这么说呢?因为华仔前几天涨粉的势头太猛了,十二小时涨粉一千万,二十四小时涨粉两千万,三十六小时涨粉三千万,四十八小时涨粉四千万,当很多人都觉得华仔第三天就要破5千万的时候,我们却足足等了三天!

 

 

于是问题来了 ,以华仔的知名度和人气度,应该很容易打破五千万的纪录,为什么这一刻迟迟不来呢?难道真的像外界说的那样“被限流了”?

其实原因很简单:平台无法接受刘德华拿走所有流量!

 

 

要知道,华仔爆红的那几天,也有不少明星入驻了,比如那英,比如王宝强工作室,比如陈伟霆,可他们拿到的数据是:前两位只涨粉几十万,后者只涨了一百多万!

那英是歌坛常青树,王宝强是最接地气的明星,陈伟霆是当红炸子鸡,他们涨粉这么少,足见华仔拿走的流量有多高!

 

 

 

 

对于平台来说呢,华仔实在是太红了,红到了不给其他明星留“活路”的地步,如果不“限流”,不“压制”一下,估计都没有明星敢入驻了!

或许这个理由听起来挺可笑的,但这是最有可能的原因,平台对待明星的态度是:雨露均沾,不可能让华仔一家独大!

 

 

所以,华仔被限流是肯定的,他的爆红让其他明星连涨粉都变得困难,除了说华仔过于优秀,我们真的找不到更合适的理由了!