中文快讯

全球公认零差评的三首歌,唯一上榜的一首中文歌,永远的经典

来源:快资讯

我们常说音乐是不分国界的,其实这话不无道理,除了中文歌之外相信很多小伙伴也都非常喜欢英文歌,其实大部分都是听不懂意思的,更多的是听它的一个旋律,无论是我们开心还是不开心都能够找到符合我们内心的歌曲,音乐就是这么的奇妙。全球公认零差评的三首歌,唯一上榜的一首中文歌,却成了永远的经典。

 

 

迈克尔杰克逊是国际巨星,不仅是在美国很有名在中国的知名度也是很高的,他的很多歌曲都非常经典,并且传唱度也很高。其中他的一首《youarenotalone》在当时是创下了上亿的销量可以说是乐坛奇迹,至今都还有人在唱,可见它还是非常有料的。

 

说起维塔斯想必大家都记得他的《歌剧2》,这首歌的音是比较高的,至今没有几个人可以成功挑战。但是迪玛希曾在《我是歌手》表演过这个曲目,他很好的将这首歌的灵魂诠释出来了,也是少数没有破音的歌手,可见不仅基本功扎实,实力也是不容小觑的。虽然这首歌已经推出多年,但是每次听都是那么的令人惊艳,鸡皮疙瘩跟着竖起来。

 

Beyond这个组合在当时是非常火的,早期他们主要是在日本发展,在出通告途中主唱黄家驹不幸离世,之后这个组合也是貌合神离,后面很少合体。他们推出过很多单曲,但是要说人们最熟悉的非《光辉岁月》不可,能够听懂这首歌的小伙伴想必都是有故事的人,正是因为他们,我们才能听到这么好听的歌曲,这首歌是非常经典,至今都还流行,是很多人去KTV的必点曲目。对此,你们是怎么看的呢?