中文快讯

不能交白卷,所以学生在试卷上涂鸦,这个美少女,男老师不忍打错

来源:快资讯

导语:现在的学生在课本上涂鸦真的已经不算什么事了,毕竟谁还没迫害过书上的插画呢?不过,他们的胆子也是越来越来大,已经将他们的魔爪伸到其他地方去了。

这一次他们竟然在考试试卷上开始画画了,这个涂鸦可真的是够狠啊。相信大家上学的时候也听老师说过,那就是不能交白卷,只要写了就有希望。有时候因为试卷确实过难了,哪怕你只写了一个答,列了两个公式都能够拿到几分。但是没人让你在试卷上直接涂鸦各种表情包和动漫角色的吗?不过有一说一啊,还都画得挺好玩的。

01挑衅老师联组

你画表情包就画表情包了,还画一个这么嚣张的,难道不应该画一个那种讨好老师的吗?至少把老师逗得一乐,老师兴许还给你一个辛苦分一分。你这句“不会写,滚”真的是有够嚣张的,而且这还是一张数学试卷。讲道理,数学老师的脾气都不怎么好,你这样画以后的数学课会很难搞啊。

而且他老人家还真的比较敬业的,说一道题不做就真不做,就算你翻到试卷的另一业,你能够看到也就仅仅是更多的表情包。看的出来,他也真的是豁出去了,其他题目上画的表情包依旧充满这么挑衅的味道。如果不是你嫌数学课的日子太好过的话,那就只能说明你们数学老师脾气好了。

02美少女联组

如果说数学试卷上都是挑衅数学老师的表情包,那英语试卷就真的是另一番景象了。可能英语老师都是比较好看的女老师吧,所以这群淘气的孩子对英语老师也算是手下留情了,在英语试卷上画的都是美少女。画得这么好看,不知道是不是出自男孩子的手中啊,还原度还是挺高的。

不过感觉和画简单的美少女比起来,还是这样直接画美人鱼的比较难,画人总归还能一转头就能看到一个模子什么的。但是画美人鱼还是有点难度的,感觉这张试卷应该不会是考试时候画的。不然不方便看模板啊,纯凭印象画也能画成这样的话,那只能说实在是太厉害了。

03教老师上课

不过还是有人正儿八经的回答题目的,不过他这回答问题的方式可不是用的老师教的那种格式,而是直接画了一副老师教学生题目的小插画,而这道题的答案就在那副小插画的黑板上。要是老师稍微不留意,没有多看两眼,恐怕就算你写了正确答案,老师也得给你打一个错了。

不过在刚刚的英语试卷中还有一个遗留问题,这位淘气的小朋友还在前面的选择部分画了一个看起来比较凶的女生。这应该不会是你的英语老师生起气来的样子吧?虽然长得挺好看的,要是男老师来批阅这些美少女的涂鸦,恐怕还真的不忍心在这么好看的脸上画一个红叉呢。

04结语

还是应该好好地在试卷上答题,而不是将宝贵的时间都花在涂鸦上面,好好学习,不要浪费宝贵的时间。当然了,在完成的基础上适当放松一下也是很有必要的。