中文快讯

大猩猩兴奋地冲进河里,下一秒转身就往回跑,怎么回事?

来源:西旅东游

大猩猩兴奋地冲进河里,下一秒转身就往回跑,怎么回事?

相信很多人都会觉得生活在野外的动物都是非常可怕的,如果是人类与这些动物单打独斗的话,根本就不是对手,哪怕是与人类基因相似度极高的大猩猩见到人类的时候,也会出现一些过激的行为。

不过我们不主动去招惹逗弄它们的话还是非常安全的,还有可能会见到大猩猩搞笑的另一面。大猩猩兴奋地冲进河里,下一秒转身就往回跑,怎么回事?我们都知道大猩猩五大三粗的,就好像行走中的肌肉一样。

在自然中没有几个动物可以将大猩猩给制服。大猩猩在遇到敌对动物的时候,都会捶胸顿足呲牙咧嘴向对方示威。然而一位摄影师来到森林里游玩的时候,发现大猩猩的一个怪象。只见这只大猩猩非常兴奋地冲进了河水之中。

原以为这只大猩猩是要投河自尽吗,结果跑了一段距离又转身跑回了岸边。难道是水中有什么生物让大猩猩感到害怕了吗?这个可能性还是比较小的。其实是喝水太过冰凉了,让大猩猩是一时受不住,才出现了这样的画面。

没想到五大三粗的猩猩竟然还会出现这么囧的样子。大家看后觉得大猩猩是一种什么样的动物呢?欢迎在下方留言评论。