中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

动物园脑洞大开,摆出用乐高玩具拼出来的大熊猫来吸引游客

来源:车师傅

美国圣安东尼奥动物园现在也重新开园了。为了可以吸引更多的游客,发动了园子里的各种“动物”一起来迎客。当然这并不涉及到什么打扰动物作息的问题——因为它们全都是由乐高搭建的!

而这些模型动物全部出自各位乐高艺术家之手,都是他们在动物园因疫情闭园这段空档一块块儿拼出来的哦。

据统计,光是一只小个头的熊猫就耗费了405个小时用了53,640块乐高拼起来的;而有一只白头鹰则用了42,198块乐高嗷嗷拼了184个小时才拼好!

实不相瞒,这项称作Wild Connections的创意展也算是很有来头。其组织者是纽约著名的艺术家Sean Kenney,而他也是一位官方认证的乐高专家哦。

所以这些由乐高搭建的动物模型都可以说是神形兼备,在别的地方还真的看不到呢!

由于疫情的原因,很多动物园都在复工之后使出浑身解数招揽游客,而圣安东尼奥动物园的这个乐高展,无疑是园子里的一大亮点,可以说是网红景点,估计来打卡的游客应该络绎不绝了吧。