中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

电影《中国乒乓》正式启动,邓超导演兼主演,吴京也将参演

来源:谁红跟谁玩

电影《中国乒乓》正式启动,邓超导演兼主演,吴京也将参演

 

 

 

近期奥运会上的乒乓球比赛接连夺冠,可以说是让国内观众们各种欢喜雀跃,各种大呼过瘾。

而这些夺冠的名场面,以及各种戏剧性的经典瞬间,可能即将要出现在电影里了。

 

 

 

 

 

如图所示,近期电影《中国乒乓》正式启动,宣布将在今年10月份开机,明年暑期上映。

而在演员表里清楚的写着:电影的导演是著名演员邓超,同时他也是这部电影的男主角,另外一位著名男演员吴京,也将参演这部电影!

 

 

 

 

邓超是影帝,吴京则是内娱观众缘最好、最有票房号召力的男演员,所以这部电影的演技、制作、人气都是完全不用担心的。

而他们的年纪和形象,也符合电影里的角色设定。

如图所示,根据《中国乒乓》的剧情简介来看,故事主线是1992年到1995年之间的乒乓球队。

主教练这个角色和形象,邓超也是适合的。

 

 

 

 

 

不过,这部电影的主演兼导演是他,焦点是他,槽点也是他。

为什么这么说呢?

因为邓超本人的演技虽然极好,也有影帝奖项,但有一种情况例外,那就是在他自己导演的电影里。

毕竟,在此之前,只要是邓超参与导演的电影,基本上都会被观众疯狂吐槽,就连邓超的演技,也受到了质疑。

 

 

 

 

 

 

如图所示,邓超导演的3部电影,《分手大师》、《恶棍天使》、《银河补习班》,评分最高的只有6.3分。

除了《银河补习班》,其他两部都受到了观众非常猛烈的吐槽和嘲讽。

所以如今邓超再次导演又主演电影,意料之中的引发了观众的担心。

 

 

 

 

而对于这部电影,很多观众也希望能由专业运动员本色出演,而不是让明星演员们来主演。

如图所示,电影要正式启动的消息公布之后,评论区的评论几乎都在表示希望张继科、马龙、许昕、樊振东等主演,不然带入不了。

 

 

所以对于已经正式启动,即将开拍的电影《中国乒乓》,以及邓超和吴京的加盟,你怎么评价呢?