中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

华纳CinemaCon展公布《蝙蝠侠》新镜头 各方称赞

来源:3DMGAME官方号

近日,华纳兄弟在CinemaCon展上发布电影《蝙蝠侠》新镜头,该镜头证实了罗伯特·帕丁森的蝙蝠侠将驯服黑暗且压抑的哥谭。

根据影视媒体The Wrap报道,在CinemaCon上发布《蝙蝠侠》新镜头的开场十分混乱,之后便是蝙蝠侠(罗伯特·帕丁森饰演)穿过哥谭的场景,此外,佐伊·克拉维茨 (Zoe Kravitz) 的猫女和杰弗里·赖特 (Jeffrey Wright) 的戈登警长也出现在镜头中。

The Hollywood Reporter的编辑亚伦·库奇也在推特上写道“自去年DC FanDome预告片之后,我们又有一段《蝙蝠侠》电影的片段了,影片在大屏幕上效果真棒。”

ComicBook网站的BrandonDavis也看到了新镜头,并在推特上将其描述为“漫长、黑暗、史诗般的幕后花絮”。 Davis还称蝙蝠侠的新镜头“令人惊叹”,据The Wrap报道,导演MattReeves承诺将推出一部不同于以往任何题材的“蝙蝠侠情感电影”。