中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

漫威最烧钱的片段,钢铁侠和小辣椒并肩作战,她因特效太贵而下线

来源:窦窦

喜欢漫威电影的小伙伴大家好,我是皮影匠!漫威电影之所以如此成功,除了精彩故事的设定以外,还有逼真的特效。众所周知特效越多投资越高,就是因为漫威舍得花钱,才会带来这么多精彩的作品。那么你知道在《复联4》中哪些片段最烧钱吗?

首先就是复仇者为了寻找宝石,准备穿越回到过去时的片段。除了演员是真实的以外,包括复仇者穿戴的战甲全部都是特效合成的。根据漫威官方的爆料,这个片段的特效镜头大约花了近200万美元,折合人民币已有1300多万了。相当于一部小成本电影的制作费用,而在《复联4》里却只是几秒钟的镜头而已。只能说财大气粗的漫威太舍得了。

第二个就是古一法师了,本身的各种招式就已经是很烧钱了,更别说一掌将浩克的灵魂拍出体外的这一段了。短短几分钟的镜头就花费了上百万的经费。可以说有古一法师的地方就有特效,简单的挥两下手几十万就燃烧了。怪不得网友调侃漫威那么下线古一法师呢,原来都是特效惹的祸。

第三个就是让不少粉丝尖叫不已的镜头了。在终局之战中小辣椒穿上了战甲,与钢铁侠旋转攻击的这个画面,虽然只是一晃而过的镜头,但也满足了夫妻俩并肩作战的愿望。可谁知这短短几秒钟就已经花费了近50万的经费。怪不得不让我们多看几眼夫妻组合打怪兽呢?

好了,你觉得漫威电影中还有哪些特效最燃烧经费呢?